Tentang Kami

SMAS Katolik St. John Paul II Maumere adalah lembaga pendidikan terkemuka yang berdedikasi untuk membentuk generasi penerus bangsa dengan nilai-nilai Katolik dan pendidikan berkualitas tinggi. Terletak di Maumere, sekolah kami berkomitmen untuk menyediakan lingkungan belajar yang inspiratif dan inovatif bagi siswa-siswi kami.

Menjadi sekolah unggulan yang menerapkan kurikulum Merdeka Belajar, memadukan nilai-nilai Katolik dengan pendidikan modern, dan menciptakan generasi emas yang cerdas, berakhlak mulia, serta siap menghadapi tantangan masa depan.

SMAS Katolik St. John Paul II Maumere dilengkapi dengan fasilitas modern yang mendukung proses belajar mengajar

Kompetensi Unggul

Berkarakter

Spiritual

dan Membebaskan

Lokasi Sekolah

Kami percaya bahwa pendidikan yang sukses melibatkan kerjasama erat antara siswa, orang tua, dan staf pengajar. Kami mendorong partisipasi aktif dari semua pihak untuk menciptakan komunitas sekolah yang solid dan suportif.

Cerita Sekolah

<li><strong>Integritas:</strong> Menegakkan nilai-nilai kejujuran dan tanggung jawab dalam setiap aspek kehidupan sekolah.</li><li><strong>Kepedulian:</strong> Memupuk rasa empati dan kepedulian terhadap sesama, lingkungan, dan komunitas.</li><li><strong>Inovasi:</strong> Mendorong kreativitas dan pemikiran kritis untuk menghadapi tantangan global.</li><li><strong>Kerjasama:</strong> Membangun kerjasama yang harmonis antara siswa, guru, dan orang tua untuk mencapai tujuan bersama.</li>

Untuk informasi lebih lanjut tentang program dan kegiatan kami, atau untuk bergabung dengan kami, silakan hubungi kami melalui informasi kontak

Guru dan Pegawai

SMAS Katolik St. John Paul II Maumere, kami memiliki tim pendidik dan pegawai yang berdedikasi dan berkualitas tinggi. Setiap individu di tim kami berkomitmen untuk memberikan pendidikan terbaik dan mendukung perkembangan siswa secara menyeluruh.

Kata Mereka